Menù

La mia Filosofia
Benvenuti nella pizzeria di Sasà Martucci, il luogo ideale per iniziare un viaggio virtuoso tra terra, storie e prodotti gastronomici del territorio casertano.

La tavola è un’esperienza immersiva, il trampolino di lancio per un tuffo nella storia culinaria di un territorio, stimola i ricordi, racconta le avventure di persone appassionate che tramandano il proprio patrimonio culturale gastronomico.

Il nostro menu racchiude molte di queste storie raccontate dalle ricette delle nostre pizze che, come immaginari Ciceroni, vi guideranno in questo viaggio fatto di tradizione popolare, luoghi di appartenenza e ricercati ingredienti frutto del duro lavoro di tanti agricoltori.

Prodotti locali, spesso DOP, IGP, da Presidio Slow Food, sostenibili e a chilometro zero, abbinati al nostro impasto soffice e ben alveolato, lavorato giornalmente con passione da Sasà Martucci e nato da una sua speciale selezione di farine.

Sasà nel tempo ha avviato dei progetti con molti fornitori per creare una filiera corta e controllata, dove l’agricoltore produce su precise indicazioni di Sasà (spesso in esclusiva) e consegna il prodotto direttamente in pizzeria, saltando tutte le fasi intermedie della distribuzione.

Questo innesca un circolo virtuoso e produce ricchezza per il territorio, perchè aiuta le piccole aziende agricole a programmare il lavoro, sostiene la biodiversità casertana, dando luce ai quei prodotti che altrimenti andrebbero perduti, e anche il cliente saprà perfettamente cosa mangia.

Puntiamo al genuino ritorno alle origini: guardare indietro per riuscire a vedere più avanti.

Buon appetito.

ALLERGENI

Consulta gli Allergeni
I panetti dei nostri impasti vengono spennellati con olio di semi per mantenerli idratati durante la lievitazione.

  • ARACHIDI E DERIVATI
    Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
  • FRUTTA A GUSCIO
    Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi.
  • LATTE E DERIVATI
    Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
  • MOLLUSCHI
    Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc.
  • PESCE
    Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.
  • SESAMO
    Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.
  • SOIA
    Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
  • CROSTACEI
    Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.
  • GLUTINE
    Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
  • LUPINI
    Presenti in molti cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari.
  • SENAPE
    Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
  • SEDANO
    Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
  • ANIDRIDE SOLFOROSA
    Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, etc.
  • UOVA E DERIVATI
    Uova e prodotti che lo contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.

Regolamento CE 1169/2011
Al fine di offrire un servizio accurato e responsabile, così come disposto dal REG. CE 1169/2011, si comunica che alcune pietanze presenti in menù potrebbero contenere tracce di allergeni. Si pregano pertanto tutti color che ne siano a conoscenza di: comunicare al personale eventuali loro intolleranze e/o allergie a materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Sarà nostra cura informarvi sugli ingredienti.

ANTIPASTI

FRITTURE

• Crocchè (1 pz) – € 2,00

Consulta gli allergeni
 Patate, Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Provola di Agerola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Salame Napoli (Carne di Suino, Sale, Latte scremato), Prezzemolo, Prosciutto cotto (Carne di Maiale, Sale, Saccarosio, Glutammato Monosodico) Pepe, Sale. Impanato con Farina, Pane grattugiato e fritto con Olio di Girasole
• Arancino (1 pz) – € 2,00

Consulta gli allergeni
Riso Ribe, Ragù di Maiale (Carne di Maiale, Passata di pomodoro, Cipolla) Sale, Pepe, Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Grana Padano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Farina. Fritta in Olio di Girasole
• Frittatina 2.0 (1 pz) – € 3,00
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Speck artigianale del Trentino, Besciamella, Provola affumicata in paglia, Fonduta di Grana Padano, Patata di Avezzano, Burro di Normandia e Latte nobile di Castel Pagano
Consulta gli allergeni
Pasta, Speck (Carne di Suino, Sale, Latte scremato), Fonduta di Grana Padano (Latte Vaccino, Caglio, Sale) con Panna fresca, Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Provola Affumicata (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Patate, Burro di Normandia e Latte Nobile. Fritta in Olio di Girasole

• Frittatina vegetariana (1 pz) – € 3,00 

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Zucchine, Funghi Champignon, Fagiolini, Cicoria, Pomodorini, Fior di latte, Noce moscata, Besciamella, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Impanatura con Corn Flakes e Farina di Mais

Consulta gli allergeni

Pasta, Pomodori, Zucchine, Fagiolini, Cicoria, Fior di Latte (latte, sale, caglio) Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Funghi Champignon, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Fritta in Olio di Girasole

• Frittatina profumo di autunno (1 pz) – € 3,50

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone

Consulta gli allergeni

Pasta, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone

• Provola impanata (1 pz) – € 1,50

Consulta gli allergeni

Provola di Agerola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Farina, Pane grattugiato

• Patatine fritte – € 5,00
Consulta gli allergeni
Patate fresche fritte in Olio di Girasole

ANTIPASTI

• Crudo e Mozzarella – € 10,00
Consulta gli allergeni
Prosciutto Crudo stagionato (Carne di Maiale, Sale), Mozzarella di Bufala (Latte di Bufala, Caglio, Sale)

PIZZE

PIZZE CLASSICHE

• Margherita – € 7,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Consulta gli allergeni
Pomodoro, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO
• Margherita casertana – € 10,00

Passata di Pomodoro Riccio, Stracciatella a crudo, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Consulta gli allergeni
Pomodoro, Stracciata (Panna uht, Latte, Sale, Caglio, Fermenti lattici), Olio EVO

• Doc – € 11,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Mozzarella di Bufala Campana DOP , Pomodorino Ciliegino, Parmigiano Reggiano 30 Mesi , Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino

Consulta gli allergeni
Pomodoro san marzano, Mozzarella di Bufala (Latte di Bufala, Caglio, Sale), Pomodoro ciliegino, Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale) Olio EVO

• Ammiraglia – € 13,00

Crema di Pomodorino Giallo con il pizzo, Olive Caiazzane , Pomodoro San Marzano DOP Solania Arrostito, Capperi, Alici di Sciacca, Aglio Orsino, Origano di montagna, Olio EVO Nata Terra

Consulta gli allergeni
Crema di Pomodorino Giallo, Olive, Pelati al forno (pomodori pelati interi, olio di oliva, sale Marino, Pepe, Zucchero di canna), Capperi, Alici di Sciacca (Alici e Sale), Pesto di Aglio Orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Origano, Olio EVO

• NERO DI CORBARA – € 13,00

Pomodorino Rosso dry, Fior di Latte, Salsiccia di maiale di razza casertana, Caciocavallo di Vacca Pezzata Rossa, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

• Vellutata di Patate – € 12,00
Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di Patate, Porchetta di Maiale, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Consulta gli allergeni
Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di Patate (patate, Sale, olio evo, rosmarino, aglio, ricotta senza lattosio, olio di girasole), Porchetta di Maiale (Carne di Suino, Sale, Pepe, Aglio, rosmarino, aromi naturali), Olio EVO

• Vellutata di Pistacchi – € 12,00

Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di pistacchi, Mortadella artigianale Favola Gran riserva, Granella di Pistacchi, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi

Consulta gli allergeni

Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di pistacchi (pistacchi, Sale, acqua, olio di girasole), Mortadella (Carne di suino, Trippino di Suino, Sale, Miele, Aromi Naturali, Pepe, Spezie, Antiossidanti: ascorbato di sodio Conservanti: nitrito di sodio), Granella di Pistacchi, Olio EVO

• Mangiafoglia purple – € 13,00

Crema di Cavolfiore, Cavolo Rosso in agrodolce, Ciuffi di Ricotta di Mandorle, Granella di Nocciola croccante, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi

Consulta gli allergeni

Cavolfiore, cavolo rosso, aglio, aceto di mele, zucchero di canna, mandarle, nocciole, limone, bieta, sale, pepe, olio evo, olio di semi.

* Acquistando questa pizza ci aiuterai a supportare un progetto internazionale di riforestazione ambientale e pianteremo un albero in tuo nome.

• assoluto di Parmigiana – € 13,00

Pomodoro San Marzano DOP, Pezzi di Parmigiana di Melanzane, Fior di latte, Chips di Parmigiano Reggiano , Basilico, Olio EVO Nata Terra

Consulta gli allergeni

Melanzane, Parmigiano Reggiano, Pomodoro San Marzano, Basilico, Olio di Semi, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Riso, Sale, Pepe, Olio EVO

• 4 Formaggi ai 4 latti – € 13,00

Fior di Latte, Crema di Bufala, Blu di Capra, Cialda di Pecorino a latte crudo semi stagionato, Confettura di Albicocca, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Consulta gli allergeni

Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Formaggio Erborinato di Capra (latte, sale, caglio), Crema di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Confettura di Albicocca, Olio EVO

• fil rouge – € 14,00

Fior di Latte, Tonno cotto a bassa temperatura, Polvere di Olive Caiazzane , Pomodoro Rosso Datterino dry, Cipolla in agrodolce, Olio EVO Elaios Terre di Molinara 

Consulta gli allergeni

Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tonno (Tonno, Alloro, Pepe, Vino bianco, Olio EVO, Sale), Olive, Pomodoro Datterino Dry (Pomodoro, Sale, Origano, Olio di Girasole), Confettura di cipolla (Cipolla, Sale, Olio, Zucchero di Canna, Vino rosso), Olio EVO

• LONZA CASERTANA – € 15,00

Fior di Latte, Funghi Porcini, Parmigiano Reggiano 30 mesi grattugiato, Tartufo, Lonzardo di Maiale Nero, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi

Consulta gli allergeni

Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Funghi Porcini (Sale, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo), Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tartufo, Lonza (Lonza di Suino, Sale, Aromi, Conservante E250), Olio EVO

• senese – € 14,00

Spinaci al Burro, Fior di Latte, Soppressata di suino brado del Casentino, Maionese al Lime e Pepe Rosa, Olio EVO Matres Ragozzino De Marco

Consulta gli allergeni

Spinaci, burro, fior di latte, sopressata di suino (suino, sale, pepe, aglio, spezie, limone, prezzemolo, antiossidante E301, conservante E250, uova, lime, pepe rosa, aglio.

• PANCOTTO d’autore – € 14,00

Crema di Scarola, Crema di Fagioli “Dente di Morto” , Primo sale di Bufala, Alici di Cetara, Crumble di Pane con Aglio, Olio e Peperoncino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe

Consulta gli allergeni

Scarola riccia, filetti di alici, aglio, olio evo, fagioli dente di morto, primo sale di bufala, panko (farina di frumento, lievito, sale, amido di mais, antiossidante E300), peperoncino, prezzemolo.

• SOTTOBOSCO – € 20,00

Crema di Funghi Porcini, Funghi Cardoncelli arrostiti, Fior di Latte, Carpaccio di Funghi Champignon, Tartufo Nero, Frollino al Parmigiano Reggiano e Lamponi, Olio EVO Elaios Terre di Molinara

Consulta gli allergeni

Funghi porcini, olio, aglio, prezzemolo, funghi cardoncelli, rosmarino, timo,olio evo, fior di latte, funghi champignon, tartufo nero, burro, farina, parmigiano, lamponi.

• zucca golosa – € 13,00

Crema di Zucca, Salsiccia di Maiale di razza casertana, Fior di Latte, Crumble di Amaretto, Formaggio Castelmagno, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Consulta gli allergeni

Zucca, aglio, erba cipollina, rosmarino, maiale, fior di latte, castelmagno*, amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d’uovo, agenti lievitanti E500ii, E503ii, aromi), olio evo.

• fate lardo – € 13,00

Purea di Fave, Cavolo Nero, ‘Nduja di Spilinga, Provola Affumicata, Lardo agli aromi, Olio EVO Nata Terra

Consulta gli allergeni

Fave secche, cavolo nero, aglio, olio evo, peperoncino, nduja (carne di suino, grasso di suino, sale, peperoncino), provola affumicata, lardo agli aromi*.

• Ortolana 2.0 – € 14,00

* Pizza nata in collaborazione con lo Chef Agostino Posillico
Pesto di Melanzane, Zucchine alla Scapece, Fior di Latte, Pomodorino rosso Dry, Crumble di Peperone di Senise, Olio EVO Matres Ragozzino De Marco

Consulta gli allergeni

Melanzane, mandorle, pinoli, parmigiano, basilico, olio evo, olio di semi, aglio, cipolla, zucchine, aceto di lamponi, fior di latte, pomodoro, peperoni di senise croccanti (peperoni, sale, olio evo).

• CALZONE FRITTO – € 12,00
Ricotta di Bufala in salvietta, Salame dolce, Provola affumicata in paglia, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Consulta gli allergeni
Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO

OMAGGIO A MIO ZIO FRANCESCO PAGLIARO

La mia dedica a mio zio, il maestro pizzaiolo Francesco Pagliaro
Ho voluto inserire nel mio menu 4 pizze simbolo del lavoro del mio maestro e famoso pizzaiolo casertano, mio zio Francesco Pagliaro, perchè grazie a lui ho potuto crescere e appassionarmi al mondo della pizza. Da quando avevo dieci anni frequentavo la pizzeria di mio zio, ed ero affascinato dall’eleganza e dalla ritmica dei suoi movimenti al banco della pizza. Ho potuto formarmi e crescere per poi seguire la mia personale strada di panificatore, la mia personale ricerca della perfezione e ciò che sono diventato è in parte merito suo. Grazie Zio Francesco.
• CARABINIERA – € 10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe

Consulta gli allergeni
Pomodoro San Marzano, Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Olive, Salsiccia piccante (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Pesto di Aglio orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Olio EVO

• VESTITO – € 8,50

Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Fior di Latte e Pomodoro San Marzano DOP Solania, Olio EVO Nata Terra

Consulta gli allergeni
Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Pomodoro San Marzano, Olio EVO
• COMPLETO – € 12,00

Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Elaios Terre di Molinara

Consulta gli allergeni
Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Pomodoro San Marzano, Olive, Salsiccia Piccante (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Pesto di Aglio Orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Olio EVO

• CAPRICCIOSA – € 13,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte, Funghi Champignon a crudo con Sale e Pepe, Prosciutto Gran Cotto Arrosto, Olive Caiazzane , Carciofi arrostiti, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino

Consulta gli allergeni
Pomodoro San Marzano, Fior di latte (Latte, Sale, Caglio), Funghi Champignon con sale e pepe, Prosciutto cotto (Carne di Maiale, Sale, Destrosio, Maltodestrine, Correttore di acidità E331, Proteine Vegetali idrolizzate, Esaltatore di sapidità E631, Aromi), Olive, Carciofi (Sale Aglio Olio, Prezzemolo), Olio EVO
• COPERTO – € 2,00
Legenda
Vegetariano
Vegano
Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Denominazione di Origine Protetta
Indicazione Geografica Protetta
Biologico
Presidio Slow Food
Commercio Equo e Solidale

DOLCI

PER UN DOLCE FINALE

Caprese d’autunno – € 6,50

Panna, cioccolato fondente, burro di cacao, mandorle, farina di riso, arachidi, polpa di cachi, polpa di frutto della passione

Consulta gli allergeni

Panna UHT 35% (LATTE), cioccolato fondente (cacao min. 60% – massa cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aroma: vaniglia), zucchero di canna), mandorle (FRUTTA A GUSCIO), burro (LATTE), zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova (UOVA), amido di mais, cacao, olio di semi di girasole, arachidi, polpa di cachi, polpa di frutto della passione, latte in polvere (LATTE), pectina (pectina E 440, E 450, destrosio, E341), liquirizia in polvere, agenti lievitanti: (Fosfato di sodio, carbonato di sodio, amido di mais).

•  havana – € 6,50
panna, cioccolato fondente, burro di cacao, cioccolato al latte, mandorle, burro, zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova, rhum myers’s jamaica, amido di mais, cacao, albume d’uova, zucchero invertito, gelatina.
Consulta gli allergeni
panna UHT 35% (LATTE), cioccolato fondente (cacao min. 60% – massa cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aroma: vaniglia), burro di cacao, cioccolato al latte (cacao min. 32,5% – zucchero, latte intero in polvere (LATTE), burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aromi: vaniglia), mandorle (FRUTTA A GUSCIO), burro (LATTE), zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova (UOVA), rhum myers’s jamaica amido di mais, cacao, albume d’uova (UOVA), zucchero invertito, gelatina.

CARTA DEGLI OLI

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

• Olio EVO Sasà
Azienda Olivicola Petrazzuoli
Un Olio Extravergine di oliva dal sapore fruttato medio. Al naso esplodono piacevoli note di erbe aromatiche, di foglia di oliva verde e carciofo.
• Olio EVO erede monocultivar di marinese
azienda agricola francesco pepe
Erede è un olio evo monocultivar, prodotto dalla molitura delle sole olive Marinese; prodotto caratterizzato dal fatto che le olive da cui è estratto hanno poca polpa e la resa in olio è bassa ma di grande qualità; un olio di ottima qualità caratterizzato da note di amaro e piccante.
• Olio EVO verde
uliveti castel san martino
Verde è un olio EVO fruttato leggero formato da un blend di olive Racioppella, Leccino, Femminella e Frantoio; Caratterizzato da sentori di mandorla e mela, con amaro/piccante leggero.

• Olio EVO matres 
Azienda olivicola ragozzino de marco

All’olfatto presenta delle spiccate e gradevoli note erbacee con un leggero sentore di mandorla e mela verde. Al gusto si presenta elegante ed equilibrato con un piccante ed amaro armonioso e persistente

• Olio EVO monte greci
frantoio de ruosi
L’Olio Extravergine di oliva Monte Greci è un blend di Itrana e Frantoio ed é caratterizzato da un fruttato medio/intenso, erbaceo; in bocca è potente e ben strutturato, fluido e avvolgente, la nota piccante molto in evidenza insieme a quell’amara anch’essa potente, caratterizzano il suo gusto, al naso appare netta la caratteristica foglia di pomodoro verde, chiude con note di carciofo e erbe officinali.
• Olio EVO Bio
Nata Terra
L’olio “Nata Terra” nasce dall’esperienza della cooperativa sociale Osiride, attraverso la quale si impegna alla costruzione di un nuovo sistema di welfare locale.
• Olio ELAIOS
TERRE DI MOLINARA
Olio extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di cultivar Ortice, provenienti unicamente da Molinara. Al naso emerge un fruttato di oliva verde medio intenso accompagnato da sentori di erba appena falciata, pomodoro, carciofo, mandorla verde e origano.

Questa Pizzeria è Carbon Neutral. Abbiamo prima ridotto le emissioni di Co2 e poi compensato l’inevitabile eccedenza cofinanziando un progetto ambientale certificato. Scopri le nostre attività in difesa dell’ambiente.

Orari

Lunedì:

Chiuso

Martedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Giovedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Venerdì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Sabato:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Domenica:

19:00 - 00:00

Via Antonio Vivaldi, 23, 81100 Caserta CE

Seguici sui social

Orari

Lunedì:

Chiuso

Martedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Giovedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Venerdì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Sabato:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Domenica:

19:00 - 00:00

 

Via Antonio Vivaldi, 23, 81100 Caserta CE

Seguici sui social