Menù

La mia Filosofia
Benvenuti nella pizzeria di Sasà Martucci, il luogo ideale per iniziare un viaggio virtuoso tra terra, storie e prodotti gastronomici del territorio casertano.

La tavola è un’esperienza immersiva, il trampolino di lancio per un tuffo nella storia culinaria di un territorio, stimola i ricordi, racconta le avventure di persone appassionate che tramandano il proprio patrimonio culturale gastronomico.

Il nostro menu racchiude molte di queste storie raccontate dalle ricette delle nostre pizze che, come immaginari Ciceroni, vi guideranno in questo viaggio fatto di tradizione popolare, luoghi di appartenenza e ricercati ingredienti frutto del duro lavoro di tanti agricoltori.

Prodotti locali, spesso DOP, IGP, da Presidio Slow Food, sostenibili e a chilometro zero, abbinati al nostro impasto soffice e ben alveolato, lavorato giornalmente con passione da Sasà Martucci e nato da una sua speciale selezione di farine.

Sasà nel tempo ha avviato dei progetti con molti fornitori per creare una filiera corta e controllata, dove l’agricoltore produce su precise indicazioni di Sasà (spesso in esclusiva) e consegna il prodotto direttamente in pizzeria, saltando tutte le fasi intermedie della distribuzione.

Questo innesca un circolo virtuoso e produce ricchezza per il territorio, perchè aiuta le piccole aziende agricole a programmare il lavoro, sostiene la biodiversità casertana, dando luce ai quei prodotti che altrimenti andrebbero perduti, e anche il cliente saprà perfettamente cosa mangia.

Puntiamo al genuino ritorno alle origini: guardare indietro per riuscire a vedere più avanti.

Buon appetito.

ALLERGENI

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I panetti dei nostri impasti vengono spennellati con olio di semi per mantenerli idratati durante la lievitazione.

  • ARACHIDI E DERIVATI
    Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
  • FRUTTA A GUSCIO
    Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi.
  • LATTE E DERIVATI
    Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
  • MOLLUSCHI
    Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc.
  • PESCE
    Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.
  • SESAMO
    Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.
  • SOIA
    Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
  • CROSTACEI
    Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.
  • GLUTINE
    Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
  • LUPINI
    Presenti in molti cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari.
  • SENAPE
    Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
  • SEDANO
    Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
  • ANIDRIDE SOLFOROSA
    Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, etc.
  • UOVA E DERIVATI
    Uova e prodotti che lo contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.

Regolamento CE 1169/2011
Al fine di offrire un servizio accurato e responsabile, così come disposto dal REG. CE 1169/2011, si comunica che alcune pietanze presenti in menù potrebbero contenere tracce di allergeni. Si pregano pertanto tutti color che ne siano a conoscenza di: comunicare al personale eventuali loro intolleranze e/o allergie a materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Sarà nostra cura informarvi sugli ingredienti.

ANTIPASTI

FRITTURE

• Crocchè (1 pz) – € 2,00

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 Patate, Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Provola di Agerola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Salame Napoli (Carne di Suino, Sale, Latte scremato), Prezzemolo, Prosciutto cotto (Carne di Maiale, Sale, Saccarosio, Glutammato Monosodico) Pepe, Sale. Impanato con Farina, Pane grattugiato e fritto con Olio di Girasole

• Arancino (1 pz) – € 2,00

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Riso Ribe, Ragù di Maiale (Carne di Maiale, Passata di pomodoro, Cipolla) Sale, Pepe, Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Grana Padano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Farina. Fritta in Olio di Girasole

• Frittatina 2.0 (1 pz) – € 3,00

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Speck artigianale del Trentino, Besciamella, Provola affumicata in paglia, Fonduta di Grana Padano, Patata di Avezzano, Burro di Normandia e Latte nobile di Castel Pagano

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Pasta, Speck (Carne di Suino, Sale, Latte scremato), Fonduta di Grana Padano (Latte Vaccino, Caglio, Sale) con Panna fresca, Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Provola Affumicata (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Patate, Burro di Normandia e Latte Nobile. Fritta in Olio di Girasole

• Frittatina vegetariana (1 pz) – € 3,00 

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Zucchine, Funghi Champignon, Fagiolini, Cicoria, Pomodorini, Fior di latte, Noce moscata, Besciamella, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone.

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Pasta, Pomodori, Zucchine, Fagiolini, Cicoria, Fior di Latte (latte, sale, caglio) Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Funghi Champignon, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Fritta in Olio di Girasole

• Frittatina aria di primavera (1 pz) – € 3,50

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Crema di Piselli, Fiori di Zucca, Cipolla, Besciamella, Pancetta, Zest di Limone, Pomodorino Rosso Dry, Pepe, Pecorino Romano, Grana Padano, Noce Moscata

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Pasta, Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Fiori di Zucca, Pancetta (Carne di Maiale, Sale), Buccia di Limone, Crema di Piselli (Piselli, Cipolla), Grana Padano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Pomodorini semidry (Pomodoro Datterino, Sale, Origano, Olio di Girasole). Impanatura con Corn Flakes (Mais, Zucchero di Canna, Sale) e Polenta Valsugana (Farina di Mais)

• Provola impanata (1 pz) – € 1,50

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Provola di Agerola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Farina, Pane grattugiato

• Patatine fritte – € 5,00

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Patate fresche fritte in Olio di Girasole

ANTIPASTI

• Crudo e Mozzarella – € 10,00

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Prosciutto Crudo stagionato (Carne di Maiale, Sale), Mozzarella di Bufala (Latte di Bufala, Caglio, Sale)

PIZZE

PIZZE CLASSICHE

• Margherita – € 6,50 

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte di Napoli Latteria Sorrentina, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Doc Penisola Sorrentina Gragnano Ottouve 2021 Salvatore Martusciello

Calice €6,00 – Bottiglia €25,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Piedirosso Aglianico Sciascinoso (60% minimo) vitigni tradizionali (40%)
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Frizzante

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Pomodoro, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO

• Margherita casertana – € 10,00

Passata di Pomodoro Riccio, Stracciatella a crudo, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Primula Rosa Igt 2021 Cantine Barone

Calice €6,00 – Bottiglia €23,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Fermo

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Pomodoro, Stracciata (Panna uht, Latte, Sale, Caglio, Fermenti lattici), Olio EVO

• Doc – € 10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Mozzarella di Bufala Campana DOP , Pomodorino Ciliegino, Parmigiano Reggiano 30 Mesi , Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Rosè Season Igt 2020 I Favati

Calice €6,00 Bottiglia €27,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Fermo

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Pomodoro san marzano, Mozzarella di Bufala (Latte di Bufala, Caglio, Sale), Pomodoro ciliegino, Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale) Olio EVO

• Ammiraglia – € 12,00

Crema di Pomodorino Giallo con il pizzo, Olive Caiazzane , Pomodoro San Marzano DOP Solania Arrostito, Capperi, Alici di Sciacca, Aglio Orsino, Origano di montagna, Olio EVO Nata Terra

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Falanghina Settevulcani Dei Campi Flegrei Doc 2021 Salvatore Martusciello

Calice €6,00 – Bottiglia €25,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Crema di Pomodorino Giallo, Olive, Pelati al forno (pomodori pelati interi, olio di oliva, sale Marino, Pepe, Zucchero di canna), Capperi, Alici di Sciacca (Alici e Sale), Pesto di Aglio Orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Origano, Olio EVO

• Vellutata di Patate – € 12,00

Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di Patate, Porchetta di Maiale, Olio EVO Elaios Terre di Molinara

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Falerno Del Massico Bianco “1880” Dop 2020 Bianchini Rossetti

Calice €6,00 – Bottiglia €30,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di Patate (patate, Sale, olio evo, rosmarino, aglio, ricotta senza lattosio, olio di girasole), Porchetta di Maiale (Carne di Suino, Sale, Pepe, Aglio, rosmarino, aromi naturali), Olio EVO

• Vellutata di Pistacchi – € 12,00

Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di pistacchi, Mortadella artigianale Favola Gran riserva, Granella di Pistacchi, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Fiano Di Avellino Docg 2021 Azienda Agricola Di Meo

Calice €6,00 – Bottiglia €35,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di pistacchi (pistacchi, Sale, acqua, olio di girasole), Mortadella (Carne di suino, Trippino di Suino, Sale, Miele, Aromi Naturali, Pepe, Spezie, Antiossidanti: ascorbato di sodio Conservanti: nitrito di sodio), Granella di Pistacchi, Olio EVO

• Mangiafoglia green – € 12,00

Crema di Zucchine alla Scapece, Ricotta di Mandorle, Fiori di Zucca, Lamelle di Mandorle Tostate, Maionese Vegetale all’Aglio, Olio EVO Elaios Terre di Molinara

* Acquistando questa pizza ci aiuterai a supportare un progetto internazionale di riforestazione ambientale e pianteremo un albero in tuo nome.

Abbinamento consigliato dal Sommelier

 Crateca Bianco Cantine di Crateca

Calice €8,00 – Bottiglia €40,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano e Biancolella
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Zucchine, Cipolla, Aceto di lamponi, Aceto di Mele, Zucchero di Canna, Mandorle, Limone, Fiori di Zucca, Latte di Soia, Aglio, Paprika Forte, Sale, Pepe, Olio Evo, Olio di Semi

• assoluto di Parmigiana – € 13,00

Crema di Parmigiana di Melanzane, Pezzi di Parmigiana di Melanzane, Fior di latte di Napoli Latteria Sorrentina, Parmigiano Reggiano , Chips di Riso e Buccia di Melanzana, Basilico, Olio EVO Nata Terra

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Jungano IGP Paestum Aglianico Azienda Agricola San Salvatore 1988

Calice €6,00 – Bottiglia €30,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

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Melanzane, Parmigiano Reggiano, Pomodoro San Marzano, Basilico, Olio di Semi, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Riso, Sale, Pepe, Olio EVO

• 4 Formaggi ai 4 latti – € 13,00

Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Robiola, Ricotta di Bufala aromatizzata al Lime, Cialda di Pecorino a latte crudo semi stagionato, Confettura di Papaccelle, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Caiatì Terre del Volturno Igt 2021 Fattoria Alois

Calice €6,00 – Bottiglia €23,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello bianco 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Erborinato di Capra e Pecora (Latte Ovino e Caprino, Caglio, Sale), Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Confettura di Papaccelle (Papaccelle napoletane, Zucchero, aceto, sale, Peperoncino, Aglio, olio evo), Olio EVO

• Dipendenza – € 12,00

Ketchup di Pomodoro Datterino arrostito, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Pomodoro Datterino Giallo dry, Pesto di Basilico, Fonduta di Parmigiano , Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Ettamiano Primitivo Salento IGP 2019 Cantine Due Palme

Calice €6,00 – Bottiglia €23,00

Provenienza: Puglia
Vitigni: Primitivo 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

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Ketchup (Pomodoro datterino, Zucchero di canna, Sale, Pepe, Olio EVO, Burro di Normandia), Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Pomodorino Datterino giallo (Sale, Origano, Olio di Girasole) Pesto di Basilico (Olio Evo, Basilico, Parmigiano Reggiano, Sale, Latte, Caglio, Pinoli, Formaggio Fiore Sardo, Sale, Aglio, Antiossidante Acido ascorbico) Fonduta (Parmigiano, latte, panna), Olio EVO

• fil rouge – € 14,00

Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Tonno cotto a bassa temperatura, Polvere di Olive Caiazzane , Pomodoro Rosso Datterino dry, Cipolla in agrodolce, Olio EVO Elaios Terre di Molinara 

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Falanghina Settevulcani Dei Campi Flegrei Doc 2021 Salvatore Martusciello

Calice €6,00 – Bottiglia €25,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tonno (Tonno, Alloro, Pepe, Vino bianco, Olio EVO, Sale), Olive, Pomodoro Datterino Dry (Pomodoro, Sale, Origano, Olio di Girasole), Confettura di cipolla (Cipolla, Sale, Olio, Zucchero di Canna, Vino rosso), Olio EVO

• QUATTRO POMODORI – € 13,00

Pomodoro Datterino Dry Giallo e Rosso, Pomodori secchi, Estratto di pomodoro Ciliegino aromatizzato al Basilico, Tocchetti di Formaggio Primo Sale di Capra, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

L’atto – Basilicata IGT Rosso Cantina Del Notaio

Calice €6,00 – Bottiglia €25,00

Provenienza: Basilicata
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

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Pomodoro Datterino Dry (Pomodoro Giallo e Rosso, Sale, Origano, Olio di Girasole), Pomodori Secchi (Pomodori secchi, Olio di semi di girasole, Origano, Zucchero, Aceto di vino, Sale, Correttore di acidità Acido citrico), Estratto di Ciliegino (pomodorino, Sale, Basilico, Olio Evo), Formaggio Primo sale (Latte di Capra, Sale, Caglio), Olio EVO

• LONZA CASERTANA – € 15,00

Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Funghi Porcini, Parmigiano Reggiano 30 mesi grattugiato, Lonzardo di Maiale Nero, Tartufo nero estivo, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Franciacorta DOCG Brut Enrico Gati

Bottiglia €40,00

Provenienza: Lombardia
Vitigni: Chardonnay
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Franciacorta

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Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Funghi Porcini (Sale, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo), Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Lonza (Lonza di Suino, Sale, Aromi, Conservante E250), Tartufo, Olio EVO

• Apocalypse baccalà – € 14,00

* Pizza nata in collaborazione con lo Chef Agostino Posillico
Baccalà mantecato, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Pesto di Pomodori Secchi, Roccia di Olive Caiazzane , Olio EVO al Prezzemolo

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Trentenare IGP Paestum Fiano Azienda Agricola San Salvatore 1988

Calice €6,00 – Bottiglia €30,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Baccalà, Patate, Panna, Latte, Sale, pepe, Pomodori Secchi, Olive, Pane Raffermo, Nero di Seppia, Prezzemolo, Lecitina di Soia.

• un viaggio in piemonte – € 13,00

Crema di Peperoni, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Salsiccia di Vitello cruda, Valerianella, Bagna Cauda, Olio EVO Fumo Frantoio Muraglia

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Corilla Galluccio Rosso Doc Azienda Agricola Villa Sorbo

Calice €6,00 – Bottiglia €35,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

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Peperoni, Cipolla, Olio, Sale, Pepe, Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Salsiccia di Vitello, Finocchietto, Valerianella, Aglio, Alici sotto sale, Latte, Panna

• crosta rubina – € 13,00

Crema di Sedano Rapa, Cavolo Rosso fermentato, Formaggio in Crosta Fiorita, Chips di Tapioca e Rapa Rossa, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Freia Fiano Roccamonfina IGP Azienda Agricola Villa Sorbo

Calice €6,00 – Bottiglia €35,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

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Sedano Rapa, Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Sale, Pepe, Olio, Cavolo Rosso, Formaggio in crosta (Latte, Sale, Caglio), Tapioca in perle, Rapa Rossa

• ricordo d’infanzia – € 13,00

Stracciatella, Rucola saltata in padella con Pomodoro Ciliegino e Parmigiano Reggiano, Formaggio Marzolino di Bufala, Zest di Limone, Olio EVO Elaios bio Terre di Molinara

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Pomodoro, Rucola, Stracciatella, Marzolino di Bufala (Latte di Bufala, Sale, Caglio), Olio EVO, Sale, Pepe

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Priezza Asprinio di Aversa Doc Masseria Campito

Bottiglia €40,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Asprinio d’Aversa 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante

• CALZONE FRITTO – € 12,00

Ricotta di Bufala in salvietta, Salame dolce, Provola affumicata in paglia, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Cabrì Etichetta Bianca Extra Brut Fiano Di Avellino I Favati

Bottiglia € 27,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante

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Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO

PIZZE CON TRE COTTURE
(IMPASTO COTTO AL VAPORE, FRITTO E AL FORNO)

• sapore di casa – € 15,00

Pomodoro Riccio, Datterino giallo Dry, Datterino Rosso Dry, Capocollo artigianale, Basilico, Parmigiano Reggiano, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Mata Rosè Brut Villa Matilde Avallone

Bottiglia € 50,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosè
Caratteristica: Spumante

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Pomodoro Riccio, Pomodoro Datterino Dry (Pomodori Gialli e Rossi, Sale, Origano, Olio di Girasole), Capocollo (Suino, Sale, Aromi Naturali), Basilico, Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Olio EVO

• provola e pepe esplosiva – € 12,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania cotto nel forno a Legna, Provola affumicata in Paglia, Pepe Selvatico del Madagascar, Olio EVO Nata Terra

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Priezza Asprinio di Aversa Doc Masseria Campito

Bottiglia €40,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Asprinio d’Aversa 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante

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Pomodoro pelato, Olio, Sale, pepe, Aglio, Basilico, Provola affumicata, Olio di Semi

OMAGGIO A MIO ZIO FRANCESCO PAGLIARO

La mia dedica a mio zio, il maestro pizzaiolo Francesco Pagliaro

Ho voluto inserire nel mio menu 4 pizze simbolo del lavoro del mio maestro e famoso pizzaiolo casertano, mio zio Francesco Pagliaro, perchè grazie a lui ho potuto crescere e appassionarmi al mondo della pizza. Da quando avevo dieci anni frequentavo la pizzeria di mio zio, ed ero affascinato dall’eleganza e dalla ritmica dei suoi movimenti al banco della pizza. Ho potuto formarmi e crescere per poi seguire la mia personale strada di panificatore, la mia personale ricerca della perfezione e ciò che sono diventato è in parte merito suo. Grazie Zio Francesco.

• CARABINIERA – € 10,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Pallagrello Bianco Lancella Cantina di Lisandro

Calice €6,00 – Bottiglia €23,00

Provenienza: Campania
Vitigni:
Pallagrello 100%
Tipologia:
Bianco
Caratteristica:
Fermo

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Pomodoro San Marzano, Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Olive, Salsiccia piccante (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Pesto di Aglio orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Olio EVO

• VESTITO – € 8,00

Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina e Pomodoro San Marzano DOP Solania, Olio EVO Nata Terra

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Doc Penisola Sorrentina Gragnano Ottouve 2021 Salvatore Martusciello

Calice €6,00 – Bottiglia €25,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Piedirosso Aglianico Sciascinoso (60% minimo) vitigni tradizionali (40%)
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Frizzante

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Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Pomodoro San Marzano, Olio EVO

• COMPLETO – € 12,00

Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte di Napoli Latteria Sorrentina, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Elaios Terre di Molinara

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Pallagrello Bianco Lancella Cantina di Lisandro

Calice €6,00 – Bottiglia €23,00

Provenienza: Campania
Vitigni:
Pallagrello 100%
Tipologia:
Bianco
Caratteristica:
Fermo

Consulta gli allergeni

Ricotta di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Salame dolce (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Fior di Latte (Latte, Sale, Caglio), Pomodoro San Marzano, Olive, Salsiccia Piccante (Carne di Suino, Sale, Latte Scremato), Pesto di Aglio Orsino (Olio di Girasole, Aglio Orsino), Olio EVO

• CAPRICCIOSA – € 12,00

Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte di Napoli Latteria Sorrentina, Funghi Champignon crudi, Prosciutto Gran Cotto Arrosto, Olive Caiazzane , Carciofi arrostiti, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Marsia Rosso Campania IGT 2021 Cantine Barone

Calice €6,00 – Bottiglia €23,00

Provenienza: Campania
Vitigni:
Aglianico, Primitivo
Tipologia:
Rosso
Caratteristica:
Fermo

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Pomodoro San Marzano, Fior di latte (Latte, Sale, Caglio), Funghi Champignon, Prosciutto cotto (Carne di Maiale, Sale, Destrosio, Maltodestrine, Correttore di acidità E331, Proteine Vegetali idrolizzate, Esaltatore di sapidità E631, Aromi), Olive, Carciofi (Sale Aglio Olio, Prezzemolo), Olio EVO

• COPERTO – € 2,00

Legenda

Vegetariano
Vegano
Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Denominazione di Origine Protetta
Indicazione Geografica Protetta
Biologico
Presidio Slow Food
Commercio Equo e Solidale

DOLCI

PER UN DOLCE FINALE

• sfogliatella cheesecake – € 6,00

Mousse di semolino e ricotta, con agrumi e cannella. Cuore di crema morbida alla vaniglia. Pan di spagna agli agrumi e frollino alla base

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Semola (glutine), ricotta (lattosio), latte, uova, agrumi, cannella. Biscotto: burro, uova, farina di riso, lievito chimico, xantana

• crostatina esotica – € 6,00

Fondo di Frolla con farina di riso e Fave di Cacao, Crema pasticcera e Vaniglia, Cubettata di Mango e Pesca, Crumble ai Frutti rossi

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Uova e Lattosio

• Bavarese ai 3 cioccolati – € 6,00

Biscotto con scaglie di fave di cacao, con Cioccolato Bianco, al Latte e Fondente

Consulta gli allergeni

Latte, uova, panna, zucchero, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, lecitina di soia) cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, lecitina di soia, vaniglia, sale) cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, lecitina di soia), gelatina, biscotto (farina di riso, burro, zucchero, uova, sale, granella di cacao, xantana, agente lievitante E450, E500)

CARTA DEGLI OLI

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

• Olio EVO Sasà
Azienda Olivicola Petrazzuoli

Un Olio Extravergine di oliva dal sapore fruttato medio. Al naso esplodono piacevoli note di erbe aromatiche, di foglia di oliva verde e carciofo.

• Olio EVO erede monocultivar di marinese
azienda agricola francesco pepe

Erede è un olio evo monocultivar, prodotto dalla molitura delle sole olive Marinese; prodotto caratterizzato dal fatto che le olive da cui è estratto hanno poca polpa e la resa in olio è bassa ma di grande qualità; un olio di ottima qualità caratterizzato da note di amaro e piccante.

• Olio EVO verde
uliveti castel san martino

Verde è un olio EVO fruttato leggero formato da un blend di olive Racioppella, Leccino, Femminella e Frantoio; Caratterizzato da sentori di mandorla e mela, con amaro/piccante leggero.

• Olio EVO monte greci
frantoio de ruosi

L’Olio Extravergine di oliva Monte Greci è un blend di Itrana e Frantoio ed é caratterizzato da un fruttato medio/intenso, erbaceo; in bocca è potente e ben strutturato, fluido e avvolgente, la nota piccante molto in evidenza insieme a quell’amara anch’essa potente, caratterizzano il suo gusto, al naso appare netta la caratteristica foglia di pomodoro verde, chiude con note di carciofo e erbe officinali. 

• Olio EVO Bio
Nata Terra

L’olio “Nata Terra” nasce dall’esperienza della cooperativa sociale Osiride, attraverso la quale si impegna alla costruzione di un nuovo sistema di welfare locale.

• Olio ELAIOS
TERRE DI MOLINARA

Olio extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di cultivar Ortice, provenienti unicamente da Molinara. Al naso emerge un fruttato di oliva verde medio intenso accompagnato da sentori di erba appena falciata, pomodoro, carciofo, mandorla verde e origano.

Questa Pizzeria è Carbon Neutral. Abbiamo prima ridotto le emissioni di Co2 e poi compensato l’inevitabile eccedenza cofinanziando un progetto ambientale certificato. Scopri le nostre attività in difesa dell’ambiente.

Orari

Lunedì:

Chiuso

Martedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Giovedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Venerdì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Sabato:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Domenica:

19:00 - 00:00

Via Antonio Vivaldi, 23, 81100 Caserta CE

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