Menù
La mia Filosofia
La tavola è un’esperienza immersiva, il trampolino di lancio per un tuffo nella storia culinaria di un territorio, stimola i ricordi, racconta le avventure di persone appassionate che tramandano il proprio patrimonio culturale gastronomico.
Il nostro menu racchiude molte di queste storie raccontate dalle ricette delle nostre pizze che, come immaginari Ciceroni, vi guideranno in questo viaggio fatto di tradizione popolare, luoghi di appartenenza e ricercati ingredienti frutto del duro lavoro di tanti agricoltori.
Prodotti locali, spesso DOP, IGP, da Presidio Slow Food, sostenibili e a chilometro zero, abbinati al nostro impasto soffice e ben alveolato, lavorato giornalmente con passione da Sasà Martucci e nato da una sua speciale selezione di farine.
Sasà nel tempo ha avviato dei progetti con molti fornitori per creare una filiera corta e controllata, dove l’agricoltore produce su precise indicazioni di Sasà (spesso in esclusiva) e consegna il prodotto direttamente in pizzeria, saltando tutte le fasi intermedie della distribuzione.
Questo innesca un circolo virtuoso e produce ricchezza per il territorio, perchè aiuta le piccole aziende agricole a programmare il lavoro, sostiene la biodiversità casertana, dando luce ai quei prodotti che altrimenti andrebbero perduti, e anche il cliente saprà perfettamente cosa mangia.
Puntiamo al genuino ritorno alle origini: guardare indietro per riuscire a vedere più avanti.
Buon appetito.
ALLERGENI
Consulta gli Allergeni
- ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi. - FRUTTA A GUSCIO
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi. - LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie. - MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc. - PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali. - SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale. - SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili. - CROSTACEI
Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili. - GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati. - LUPINI
Presenti in molti cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari. - SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda. - SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. - ANIDRIDE SOLFOROSA
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, etc. - UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che lo contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Regolamento CE 1169/2011
Al fine di offrire un servizio accurato e responsabile, così come disposto dal REG. CE 1169/2011, si comunica che alcune pietanze presenti in menù potrebbero contenere tracce di allergeni. Si pregano pertanto tutti color che ne siano a conoscenza di: comunicare al personale eventuali loro intolleranze e/o allergie a materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Sarà nostra cura informarvi sugli ingredienti.
ANTIPASTI
FRITTURE
Consulta gli allergeni
Consulta gli allergeni

Consulta gli allergeni
• Frittatina vegetariana (1 pz) – € 3,00
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Zucchine, Funghi Champignon, Fagiolini, Cicoria, Pomodorini, Fior di latte, Noce moscata, Besciamella, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Impanatura con Corn Flakes e Farina di Mais
Consulta gli allergeni
Pasta, Pomodori, Zucchine, Fagiolini, Cicoria, Fior di Latte (latte, sale, caglio) Besciamella (Farina di Tipo 0, Burro di Normandia, Latte fresco, Noce Moscata, Sale, Grana Padano), Funghi Champignon, Pecorino Romano, Pepe, Zest di Limone. Fritta in Olio di Girasole
• Frittatina profumo di autunno (1 pz) – € 3,50
Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone
Consulta gli allergeni
Pasta, Fior di Latte, Friarielli, Salsiccia, Pancetta, Besciamella, Pepe, Pecorino Romano, Aglio orsino, Zest di Limone
• Provola impanata (1 pz) – € 1,50
Consulta gli allergeni
Provola di Agerola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Farina, Pane grattugiato

Consulta gli allergeni
ANTIPASTI
Consulta gli allergeni
PIZZE
PIZZE CLASSICHE
• Margherita – € 7,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Consulta gli allergeni

Consulta gli allergeni
• Doc – € 11,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Mozzarella di Bufala Campana DOP
, Pomodorino Ciliegino, Parmigiano Reggiano 30 Mesi
, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Consulta gli allergeni
• Ammiraglia – € 13,00
Crema di Pomodorino Giallo con il pizzo, Olive Caiazzane , Pomodoro San Marzano DOP Solania Arrostito, Capperi, Alici di Sciacca, Aglio Orsino, Origano di montagna, Olio EVO Nata Terra
Consulta gli allergeni
• NERO DI CORBARA – € 13,00
Pomodorino Rosso dry, Fior di Latte, Salsiccia di maiale di razza casertana, Caciocavallo di Vacca Pezzata Rossa, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli

Consulta gli allergeni
• Vellutata di Pistacchi – € 12,00
Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di pistacchi, Mortadella artigianale Favola Gran riserva, Granella di Pistacchi, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Consulta gli allergeni
Provola (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Vellutata di pistacchi (pistacchi, Sale, acqua, olio di girasole), Mortadella (Carne di suino, Trippino di Suino, Sale, Miele, Aromi Naturali, Pepe, Spezie, Antiossidanti: ascorbato di sodio Conservanti: nitrito di sodio), Granella di Pistacchi, Olio EVO
• Mangiafoglia purple – € 13,00
Crema di Cavolfiore, Cavolo Rosso in agrodolce, Ciuffi di Ricotta di Mandorle, Granella di Nocciola croccante, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Consulta gli allergeni
Cavolfiore, cavolo rosso, aglio, aceto di mele, zucchero di canna, mandarle, nocciole, limone, bieta, sale, pepe, olio evo, olio di semi.
* Acquistando questa pizza ci aiuterai a supportare un progetto internazionale di riforestazione ambientale e pianteremo un albero in tuo nome.
• assoluto di Parmigiana – € 13,00
Pomodoro San Marzano DOP, Pezzi di Parmigiana di Melanzane, Fior di latte, Chips di Parmigiano Reggiano , Basilico, Olio EVO Nata Terra
Consulta gli allergeni
Melanzane, Parmigiano Reggiano, Pomodoro San Marzano, Basilico, Olio di Semi, Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Riso, Sale, Pepe, Olio EVO
• 4 Formaggi ai 4 latti – € 13,00
Fior di Latte, Crema di Bufala, Blu di Capra, Cialda di Pecorino a latte crudo semi stagionato, Confettura di Albicocca, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Consulta gli allergeni
Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Formaggio Erborinato di Capra (latte, sale, caglio), Crema di Bufala (Siero di Latte di Bufala), Pecorino Romano (Latte di pecora, Sale, Fermenti, Caglio), Confettura di Albicocca, Olio EVO
• fil rouge – € 14,00
Fior di Latte, Tonno cotto a bassa temperatura, Polvere di Olive Caiazzane , Pomodoro Rosso Datterino dry, Cipolla in agrodolce, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Consulta gli allergeni
Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tonno (Tonno, Alloro, Pepe, Vino bianco, Olio EVO, Sale), Olive, Pomodoro Datterino Dry (Pomodoro, Sale, Origano, Olio di Girasole), Confettura di cipolla (Cipolla, Sale, Olio, Zucchero di Canna, Vino rosso), Olio EVO
• LONZA CASERTANA – € 15,00
Fior di Latte, Funghi Porcini, Parmigiano Reggiano 30 mesi grattugiato, Tartufo, Lonzardo di Maiale Nero, Olio EVO Monte Greci Frantoio De Ruosi
Consulta gli allergeni
Fior di Latte (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Funghi Porcini (Sale, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo), Parmigiano Reggiano (Latte Vaccino, Caglio, Sale), Tartufo, Lonza (Lonza di Suino, Sale, Aromi, Conservante E250), Olio EVO
• senese – € 14,00
Spinaci al Burro, Fior di Latte, Soppressata di suino brado del Casentino, Maionese al Lime e Pepe Rosa, Olio EVO Matres Ragozzino De Marco
Consulta gli allergeni
Spinaci, burro, fior di latte, sopressata di suino (suino, sale, pepe, aglio, spezie, limone, prezzemolo, antiossidante E301, conservante E250, uova, lime, pepe rosa, aglio.
• PANCOTTO d’autore – € 14,00
Crema di Scarola, Crema di Fagioli “Dente di Morto” , Primo sale di Bufala, Alici di Cetara, Crumble di Pane con Aglio, Olio e Peperoncino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe
Consulta gli allergeni
Scarola riccia, filetti di alici, aglio, olio evo, fagioli dente di morto, primo sale di bufala, panko (farina di frumento, lievito, sale, amido di mais, antiossidante E300), peperoncino, prezzemolo.
• SOTTOBOSCO – € 20,00
Crema di Funghi Porcini, Funghi Cardoncelli arrostiti, Fior di Latte, Carpaccio di Funghi Champignon, Tartufo Nero, Frollino al Parmigiano Reggiano e Lamponi, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Consulta gli allergeni
Funghi porcini, olio, aglio, prezzemolo, funghi cardoncelli, rosmarino, timo,olio evo, fior di latte, funghi champignon, tartufo nero, burro, farina, parmigiano, lamponi.
• zucca golosa – € 13,00
Crema di Zucca, Salsiccia di Maiale di razza casertana, Fior di Latte, Crumble di Amaretto, Formaggio Castelmagno, Olio EVO Sasà Azienda Olivicola Petrazzuoli
Consulta gli allergeni
Zucca, aglio, erba cipollina, rosmarino, maiale, fior di latte, castelmagno*, amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d’uovo, agenti lievitanti E500ii, E503ii, aromi), olio evo.
• fate lardo – € 13,00
Purea di Fave, Cavolo Nero, ‘Nduja di Spilinga, Provola Affumicata, Lardo agli aromi, Olio EVO Nata Terra
Consulta gli allergeni
Fave secche, cavolo nero, aglio, olio evo, peperoncino, nduja (carne di suino, grasso di suino, sale, peperoncino), provola affumicata, lardo agli aromi*.
• Ortolana 2.0 – € 14,00
* Pizza nata in collaborazione con lo Chef Agostino Posillico
Pesto di Melanzane, Zucchine alla Scapece, Fior di Latte, Pomodorino rosso Dry, Crumble di Peperone di Senise, Olio EVO Matres Ragozzino De Marco
Consulta gli allergeni
Melanzane, mandorle, pinoli, parmigiano, basilico, olio evo, olio di semi, aglio, cipolla, zucchine, aceto di lamponi, fior di latte, pomodoro, peperoni di senise croccanti (peperoni, sale, olio evo).
Consulta gli allergeni
OMAGGIO A MIO ZIO FRANCESCO PAGLIARO

La mia dedica a mio zio, il maestro pizzaiolo Francesco Pagliaro
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Erede Azienda Agricola Francesco Pepe
Consulta gli allergeni
• VESTITO – € 8,50
Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Fior di Latte e Pomodoro San Marzano DOP Solania, Olio EVO Nata Terra
Consulta gli allergeni
Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di Latte, Olive Caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Pesto di Aglio orsino, Olio EVO Elaios Terre di Molinara
Consulta gli allergeni
• CAPRICCIOSA – € 13,00
Pomodoro San Marzano DOP Solania, Fior di latte, Funghi Champignon a crudo con Sale e Pepe, Prosciutto Gran Cotto Arrosto, Olive Caiazzane , Carciofi arrostiti, Olio EVO Verde Uliveti Castel San Martino
Consulta gli allergeni








DOLCI
PER UN DOLCE FINALE
• Caprese d’autunno – € 6,50
Panna, cioccolato fondente, burro di cacao, mandorle, farina di riso, arachidi, polpa di cachi, polpa di frutto della passione

Consulta gli allergeni
Panna UHT 35% (LATTE), cioccolato fondente (cacao min. 60% – massa cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia (SOIA), aroma: vaniglia), zucchero di canna), mandorle (FRUTTA A GUSCIO), burro (LATTE), zucchero di canna, farina di riso, zucchero, tuorli d’uova (UOVA), amido di mais, cacao, olio di semi di girasole, arachidi, polpa di cachi, polpa di frutto della passione, latte in polvere (LATTE), pectina (pectina E 440, E 450, destrosio, E341), liquirizia in polvere, agenti lievitanti: (Fosfato di sodio, carbonato di sodio, amido di mais).

Consulta gli allergeni
CARTA DEGLI OLI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Azienda Olivicola Petrazzuoli

azienda agricola francesco pepe
uliveti castel san martino
• Olio EVO matres
Azienda olivicola ragozzino de marco
All’olfatto presenta delle spiccate e gradevoli note erbacee con un leggero sentore di mandorla e mela verde. Al gusto si presenta elegante ed equilibrato con un piccante ed amaro armonioso e persistente

frantoio de ruosi
Nata Terra

TERRE DI MOLINARA
Questa Pizzeria è Carbon Neutral. Abbiamo prima ridotto le emissioni di Co2 e poi compensato l’inevitabile eccedenza cofinanziando un progetto ambientale certificato. Scopri le nostre attività in difesa dell’ambiente.
Orari
Lunedì:
Chiuso
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Giovedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Venerdì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Sabato:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Domenica:
19:00 - 00:00

Seguici sui social
Orari
Lunedì:
Chiuso
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Giovedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Venerdì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Sabato:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Domenica:
19:00 - 00:00

Seguici sui social