Menù

La mia Filosofia
Benvenuti nella pizzeria di Sasà Martucci, il luogo ideale per iniziare un viaggio virtuoso tra terra, storie e prodotti gastronomici del territorio casertano.

La tavola è un’esperienza immersiva, il trampolino di lancio per un tuffo nella storia culinaria di un territorio, stimola i ricordi, racconta le avventure di persone appassionate che tramandano il proprio patrimonio culturale gastronomico.

Il nostro menu racchiude molte di queste storie raccontate dalle ricette delle nostre pizze che, come immaginari Ciceroni, vi guideranno in questo viaggio fatto di tradizione popolare, luoghi di appartenenza e ricercati ingredienti frutto del duro lavoro di tanti agricoltori.

Prodotti locali, spesso DOP, IGP, da Presidio Slow Food, sostenibili e a chilometro zero, abbinati al nostro impasto soffice e ben alveolato, lavorato giornalmente con passione da Sasà Martucci e nato da una sua speciale selezione di farine.

Sasà nel tempo ha avviato dei progetti con molti fornitori per creare una filiera corta e controllata, dove l’agricoltore produce su precise indicazioni di Sasà (spesso in esclusiva) e consegna il prodotto direttamente in pizzeria, saltando tutte le fasi intermedie della distribuzione.

Questo innesca un circolo virtuoso e produce ricchezza per il territorio, perchè aiuta le piccole aziende agricole a programmare il lavoro, sostiene la biodiversità casertana, dando luce ai quei prodotti che altrimenti andrebbero perduti, e anche il cliente saprà perfettamente cosa mangia.

Puntiamo al genuino ritorno alle origini: guardare indietro per riuscire a vedere più avanti.

Buon appetito.

ALLERGENI

Consulta gli Allergeni

I panetti dei nostri impasti vengono spennellati con olio di semi per mantenerli idratati durante la lievitazione.

  • ARACHIDI E DERIVATI
    Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
  • FRUTTA A GUSCIO
    Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi.
  • LATTE E DERIVATI
    Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
  • MOLLUSCHI
    Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc.
  • PESCE
    Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.
  • SESAMO
    Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.
  • SOIA
    Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
  • CROSTACEI
    Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.
  • GLUTINE
    Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
  • LUPINI
    Presenti in molti cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari.
  • SENAPE
    Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
  • SEDANO
    Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
  • ANIDRIDE SOLFOROSA
    Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, etc.
  • UOVA E DERIVATI
    Uova e prodotti che lo contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.

Regolamento CE 1169/2011
Al fine di offrire un servizio accurato e responsabile, così come disposto dal REG. CE 1169/2011, si comunica che alcune pietanze presenti in menù potrebbero contenere tracce di allergeni. Si pregano pertanto tutti color che ne siano a conoscenza di: comunicare al personale eventuali loro intolleranze e/o allergie a materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti. Sarà nostra cura informarvi sugli ingredienti.

ANTIPASTI

FRITTURE

• Crocchè (1 pz) – € 2,00

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Spumante Brut Inganna Pastore – Primo Santagata

Calice €6,00 – Bottiglia €20,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello Bianco 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante

• Arancino (1 pz) – € 2,00

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Londro bianco frizzante 2019 Fattoria Selvanova

Calice €6,00 – Bottiglia €17,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante

• Frittatina 2.0 (1 pz) – € 3,00

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Speck artigianale del Trentino, Besciamella, Provola affumicata in paglia, Grana Padano, Patata di Avezzano, Burro di Normandia e Latte nobile di Castel Pagano

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Spumante Brut Millesimato “DEA” De Angelis

Calice €7,00 – Bottiglia €28,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Asprinio d’Aversa 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Spumante

• Frittatina vegetariana (1 pz) – € 3,00 

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Besciamella, Funghi Champignon, Radicchio, Melanzane, Broccolo barese, Zucchine, Pecorino, Provolone del Monaco, Grana Padano, Polvere di Capperi, Polvere di Olive Caiazzane, Zest di Limone.

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Cremant D’alsace Mister Pink 2018 Rieffel

Calice €7,00 – Bottiglia €40,00

Provenienza: Francia
Vitigni: Pinot Noir
Tipologia: Rosè
Caratteristica: Spumante

• Frittatina Saporita (1 pz) – € 3,00

Pasta di Gragnano del Pastificio Di Martino, Friarielli, Pancetta, Pecorino, Provolone del Monaco, Besciamella con Latte nobile di Castel Pagano e Burro di Normandia.

Abbinamento consigliato dal Sommelier

IGT Roccamonfina Falanghina “Aorivola”2019 Cacciagalli

Calice €7,00 – Bottiglia €25,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• Provola impanata (1 pz) – € 1,50

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOC Asprinio PRIMO De Angelis

Calice €6,00 – Bottiglia €20,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Asprinio d’Aversa 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• Patatine fritte – € 5,00

ANTIPASTI

• Crudo e Mozzarella – € 8,00

Abbinamento consigliato dal Sommelier

IGT Terre del Volturno Bianco “La Corda di Luino” 2019 Fattoria Selvanova

Calice €6,00 – Bottiglia €18,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello Bianco 70% Fiano 30%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

PIZZE

PIZZE CLASSICHE

• Margherita – € 6,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte misto bufala, Olio EVO “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Piedirosso Campi Flegrei Terrazze Romane 2019 Cantine del Mare

Calice €6,00 – Bottiglia €22,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Piedirosso 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

• Margherita casertana – € 8,00

Passata di Pomodoro Riccio, Stracciata di bufala, Olio EVO “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOC Cerasuolo D’Abruzzo Bio “Giusy” 2019 Tenuta Terraviva **** ESAURITO ****

Calice €6,00 – Bottiglia €20,00

Provenienza: Abruzzo
Vitigni: Montepulciano D’Abruzzo 100%
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Fermo

• Doc – € 9,00

Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP , Pomodorino Ciliegino, Parmigiano Reggiano 30 Mesi , Olio EVO brandizzato “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Londro rosato Frizzante 2019 Fattoria Selvanova

Calice €6,00 – Bottiglia €17,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello 80%, Aglianico 20%
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Frizzante

• Ammiraglia – € 9,00

Crema di Pomodorino Giallo con il pizzo, Olive Caiazzane , Pomodoro San Marzano Arrostito, Capperi, Alici salate di Cetara, Aglio Orsino, Origano di montagna, Olio EVO brandizzato “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Fiano del Sannio DOC – Fontanavecchia

Calice €6,00 – Bottiglia €18,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Fiano 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• NERO DI CORBARA – € 9,50

Fior di Latte, Filetti di Pomodoro Corbarino, Salsiccia di maiale di razza casertana, Provolone del Monaco, Pepe, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

IGT Pallagrello Bianco 2020 Vigne Chigi

Calice €6,00 – Bottiglia €22,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello Bianco 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

oppure

GT Basilicata”Gelso” 2019 Tenuta I Gelsi

Calice €6,00 – Bottiglia €18,00

Provenienza: Basilicata
Vitigni: Aglianico 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

• Vellutata di Patate – € 9,50

Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di Patate, Porchetta di Maiale, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOP Falerno Del Massico bianco 2015 Arianna di Tenute Bianchino

Calice €6,00 – Bottiglia €20,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• Vellutata di Pistacchi – € 10,00

Provola di Bufala affumicata in paglia, Vellutata di pistacchi, Mortadella artigianale Favola Gran riserva, Olio EVO Nata Terra bio

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOP Falerno Del Massico bianco 2015 Arianna di Tenute Bianchino

Calice €6,00 – Bottiglia €20,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• Mangiafoglia – € 10,00

Impasto ai cereali, Passata di Pomodoro Riccio, Misto di Zucchine, Finocchi, Carote, Peperoni cotti 24 ore a freddo, Ciuffi di Ricotta di Mandorle aromatizzata al Lime, Olive caiazzane , Capperi, Erba cipollina e Zenzero , Olio EVO Trebula Ragozzino/DeMarco bio 

* Acquistando questa pizza ci aiuterai a supportare un progetto internazionale di riforestazione ambientale e pianteremo un albero in tuo nome.

Abbinamento consigliato dal Sommelier

La corda di Luino bianco 2019 Fattoria Selvanova

Calice €6,00 – Bottiglia €18,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Pallagrello Bianco 70%, Fiano 30%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• Parmigiana 2.0 – € 9,00

 Melanzane, Fior di latte, Vellutata di pomodorino ciliegino dry in latte di Bufala, Chips di Parmigiano Reggiano , Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Rosa Canina Rosato di Pallagrello Nero Vigne Chigi

Calice €6,00 – Bottiglia €22,00

Provenienza: Campania
Vitigni:
Pallagrello Nero 100%
Tipologia:
Rosato
Caratteristica:
Fermo

IGT Umbria Bianco Fiero Grechetto 2019 Margò

Calice €7,00 – Bottiglia €24,00

Provenienza: Umbria
Vitigni: Grechetto 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• 4 Formaggi ai 4 latti – € 10,00

Fior di Latte, Erborinato di Capra e Pecora stagionato 3 mesi ed affinato in vinacce di Pallagrello nero, scaglie di Pecorino Romano, Caciotta di Capra a latte crudo, Confettura di Pomodoro, Olio EVO brandizzato “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

IGT Roccamonfina Falanghina “Aorivola”2019 Cacciagalli

Calice €7,00 – Bottiglia €25,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Falanghina 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• Dipendenza – € 9,00

Ketchup di Pomodoro Datterino arrostito, Fior di Latte, Pomodoro Datterino Giallo dry, Pesto di Basilico, Fonduta di Parmigiano , Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOC Trebbiano d’Abruzzo Mario’s 46 2018 Tenuta Terraviva

Calice €7,00 – Bottiglia €26,00

Provenienza: Abruzzo
Vitigni: Trebbiano Abruzzese 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• fil rouge – € 12,00

Fior di Latte di Vacca Pezzata Rossa, Ventresca di Tonno Rosso cotto a bassa temperatura, Polvere di Olive caiazzane , Pomodoro Rosso Datterino dry, Confettura di Cipolla di Alife all’aceto balsamico, Olio EVO Elaios bio Terre di Molinara

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOC Cerasuolo D’Abruzzo Bio “Giusy” 2019 Tenuta Terraviva

Calice €6,00 – Bottiglia €20,00

Provenienza: Abruzzo
Vitigni: Montepulciano D’Abruzzo 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• QUATTRO POMODORI – € 10,00

Pomodoro Datterino Dry Giallo e Rosso, Pomodoro Rosso al Grappolo Dry, Estratto di pomodoro Ciliegino aromatizzato al Basilico, Tocchetti di Formaggio Primo Sale di Capra, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOC Trebbiano d’Abruzzo Mario’s 46 2018 Tenuta Terraviva

Calice €7,00 – Bottiglia €26,00

Provenienza: Abruzzo
Vitigni: Montepulciano D’Abruzzo 100%
Tipologia: Bianco
Caratteristica: Fermo

• CERASELLA – € 13,00

Fior di Latte, Pesto di Rucola con pinoli e panna, Carpaccio di Ricciola, Ciliegie fermentate, Granella di Nocciole tostate, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Spumante metodo classico Rosè Extra Brut Cuvèe 60 Casa Caterina

Calice €8,00 – Bottiglia €50,00

Provenienza: Lombardia
Vitigni: Pinot nero 100%
Tipologia: Rosè
Caratteristica: Spumante

• RICORDO D’INFANZIA – € 9,00

Fior di Latte, Rucola, Pomodoro Ciliegino, Formaggio Caprino semi stagionato grattugiato e affinato in crosta con Carbone Vegetale, Zest di Limone, Olio EVO Trebula Ragozzino/DeMarco bio

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Rosa Canina Rosato di Pallagrello Nero Vigne Chigi

Calice €6,00 – Bottiglia €22,00

Provenienza: Campania
Vitigni:
Pallagrello Nero 100%
Tipologia:
Rosato
Caratteristica:
Fermo

• misticanza alle 13 erbe – € 13,00

Fior di Latte, Misticanza alle 13 erbe, Tartare di Noce di Scottona Marchigiana, Capperi, Bottarga d’Uovo, Vellutata di Ricotta aromatizzata al Lime, Olio EVO “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Terre Siciliane Grillo 2019 Manlio Manganaro

Calice €7,00 – Bottiglia €29,00

Provenienza: Sicilia
Vitigni: 
Grillo 100%
Tipologia: 
Bianco
Caratteristica:
 Fermo

• viaggio in costiera – € 10,00

Fior di Latte, Fiori di Zucca, Bucce di Zucchine, Scaglie di Zucchine con Zest di Limone, Ricotta aromatizzata al Lime, Pecorino grattugiato, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Doc Costa D’amalfi Tramonti Bianco “Aliseo” 2020 Reale

Calice €7,00 – Bottiglia €28,00

Provenienza: Campania
Vitigni: 
Biancolella
Tipologia: 
Bianco
Caratteristica:
 Fermo

• SFILACCIATA – € 11,00

Fior di Latte, Peperoncini Verdi di fiume crudi, Polvere di Olive Caiazzane, Pomodorini al Grappolo, Guancia di Maiale di razza casertana, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Piedirosso Campi Flegrei Terrazze Romane 2019 Cantine del Mare

Calice €6,00 – Bottiglia €22,00

Provenienza: Campania
Vitigni: Piedirosso 100%
Tipologia: Rosso
Caratteristica: Fermo

• vento d’estate – € 13,00

Fior di Latte, Salmone, fettine di Cetriolo, Olive Caiazzane , Cipollotto, Scarola Riccia, Primosale Caprino, Olio EVO Elaios bio Terre di Molinara

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOC Colline Novaresi Rosato “Rosa Alba” 2019 Francesca Castaldi

Calice €6,00 – Bottiglia €19,00

Provenienza: Lombardia
Vitigni: Nebbiolo 100%
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Fermo

• RICCIA D’ESTATE – € 13,00

Stracciata di bufala, Patè di cappero, Patè di Olive Caiazzane , Bottarga di Tonno Rosso, Peperone al Miele di Castagno, Pomodoro Datterino giallo Dry, Scarola Riccia, Granella di Nocciola, Olio EVO Elaios bio Terre di Molinara

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Vipavska Dolina ZGP Malvasia 2018 Hedele

Calice €7,00 – Bottiglia €30,00

Provenienza: Slovenia
Vitigni:
Malvasia 100%
Tipologia:
Bianco
Caratteristica:
Fermo

• CALZONE FRITTO – € 10,00

Ricotta di Bufala in Salvietta, Salame Napoletano, Provola affumicata in paglia, Olio EVO “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Cremant D’alsace Mister Pink 2018 Rieffel

Calice €7,00 – Bottiglia €40,00

Provenienza: Francia
Vitigni: Pinot Noir
Tipologia: Rosè
Caratteristica: Spumante

PIZZE CON TRE COTTURE
(AL VAPORE, FRITTA E AL FORNO)

• sapore di casa – € 12,00

Pomodoro Riccio, Datterino giallo Dry, Pomodoro al Grappolo Dry, Capocollo artigianale, Basilico, Parmigiano Reggiano, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Spumante Metodo Classico Rosé Extra Brut Cuvèe 60 Casa Caterina

Bottiglia € 50,00

Provenienza: Lombardia
Vitigni: Pinot Nero 100%
Tipologia: Rosè
Caratteristica: Spumante

OMAGGIO A FRANCESCO PAGLIARO

La mia dedica al maestro pizzaiolo Francesco Pagliaro

Ho voluto inserire nel mio menu 3 pizze simbolo del lavoro del mio maestro e famoso pizzaiolo casertano, mio zio Francesco Pagliaro, perchè grazie a lui ho potuto crescere e appassionarmi al mondo della pizza. Da quando avevo dieci anni frequentavo la pizzeria di mio zio, ed ero affascinato dall’eleganza e dalla ritmica dei suoi movimenti al banco della pizza. Ho poturo formarmi e crescere per poi seguire la mia personale strada di panificatore, la mia personale ricerca della perfezione e ciò che sono diventato sono in parte merito suo. Grazie Zio Francesco.

• CARABINIERA – € 8,50

Pomodoro San Marzano, Fior di Latte, Olive caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Aglio orsino, Olio EVO Koinè

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Vipavska Dolina ZGP Malvasia 2018 Hedele

Calice €7,00 – Bottiglia €30,00

Provenienza: Slovenia
Vitigni:
Malvasia 100%
Tipologia:
Bianco
Caratteristica:
Fermo

• VESTITO – € 7,50

Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Fior di Latte e Pomodoro San Marzano, Olio EVO brandizzato “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

Rosa Canina Rosato di Pallagrello Nero Vigne Chigi

Calice €6,00 – Bottiglia €22,00

Provenienza: Campania
Vitigni:
Pallagrello Nero 100%
Tipologia:
Rosato
Caratteristica:
Fermo

• COMPLETO – € 9,50

Pizza mezza ripiegata, con interno farcito di Ricotta e Salame, e l’esterno con Pomodoro San Marzano, Fior di Latte, Olive caiazzane , Salsiccia piccante essiccata, Aglio orsino, Olio EVO brandizzato “Sasà” Petrazzuoli

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOC Colline Novaresi Rosato “Rosa Alba” 2019 Francesca Castaldi

Calice €6,00 – Bottiglia €19,00

Provenienza: Lombardia
Vitigni: Nebbiolo 100%
Tipologia: Rosato
Caratteristica: Fermo

• CAPRICCIOSA – € 9,50

Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Funghi Champignon a crudo, Prosciutto Gran Cotto Arrosto, Olive caiazzane , Carciofi arrostiti, Olio EVO Trebula Ragozzino/DeMarco bio 

Abbinamento consigliato dal Sommelier

DOP Asprinio Primo 2020 de Angelis

Calice €6,00 – Bottiglia €20,00

Provenienza: Campania
Vitigni:
Asprinio D’Aversa 100%
Tipologia:
Bianco
Caratteristica:
Fermo

Legenda

Vegetariano
Vegano
Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Denominazione di Origine Protetta
Indicazione Geografica Protetta
Presidio Slow Food
Commercio Equo e Solidale

DOLCI

PER UN DOLCE FINALE

• PELLECCHIELLA DEL RE – € 6,00 

Babà bagnato all’albicocca, crema inglese con crumble di cacao e mandorle, riduzione di albicocca pellecchiella

• Caprese estiva (commercio equo e Solidale) – € 6,00

Tortino caprese all’olio Evo, parfait alle mandorle, crema all’acqua di rose, mandorle e limone.
* In questo dolce oltre il 60% degli ingredienti provengono dal commercio equo e solidale, tra cui: zucchero di canna integrale, cacao amaro in polvere, cioccolato fondente e vaniglia del Madagascar.

• Crostatina di vanvitelli – € 6,00

Anello di Pasta Frolla, Semifreddo con Yogurt di Bufala e lime, Crema pasticcera e frutta di stagione.
Accompagnato da un estratto di anguria lime e menta.

CARTA DEGLI OLI

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

• Olio EVO Sasà
Azienda Olivicola Petrazzuoli

Un Olio Extravergine di oliva dal sapore fruttato intenso. Al naso esplodono piacevoli note di erbe aromatiche, di foglia di oliva verde e carciofo.

• Olio EVO trebula monocultivar di Corniola
Ragozzino / De Marco

Varietà Corniola in purezza. Piacevole al gusto e all’olfatto, ricorda delicate percezioni di erba appena falciata e sentori di erbe aromatiche.

• Olio EVO monocultivar di Tonda del Matese
Koinè

Un Olio Extravergine di oliva Monovarietale di Tonda del Matese di assoluto prestigio.

• Olio EVO Bio
Nata Terra

L’olio “Nata Terra” nasce dall’esperienza della cooperativa sociale Osiride, attraverso la quale si impegna alla costruzione di un nuovo sistema di welfare locale.

• Olio ELAIOS
TERRE DI MOLINARA

Olio extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di cultivar Ortice, provenienti unicamente da Molinara. Al naso emerge un fruttato di oliva verde medio intenso accompagnato da sentori di erba appena falciata, pomodoro, carciofo, mandorla verde e origano.

Orari

Lunedì:

Chiuso

Martedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Giovedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Venerdì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Sabato:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Domenica:

19:00 - 00:00

Via Antonio Vivaldi, 23, 81100 Caserta CE

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Sabato:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Domenica:

19:00 - 00:00

 

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