Sasà Martucci

Classe 1983, Sasà Martucci è un pizzaiolo orgogliosamente casertano, perchè ama la sua terra d’origine e con il suo lavoro cerca di dare visibilità all’enorme potenziale enogastronomico casertano.
Sasà si è formato molto giovane, fin da subito è stato mosso da una profonda passione per gli impasti e grazie allo Zio Francesco, proprietario di una storica pizzeria casertana, ha potuto fare tanta gavetta, apprendendo con enormi sacrifici la complicata arte della panificazione artigianale.

Il suo percorso di formazione è stato lungo e complesso, ma con tenacia, passione e dedizione è riuscito ad aprire la sua personale pizzeria ottenendo numerosi riconoscimenti, nazionali ed internazionali.

Sasà attraverso il suo prodotto cerca di esprimere personalità, passione e il proprio passato: è un instancabile lavoratore proveniente da una modesta famiglia con grosse difficoltà, cosa che nel bene e nel male lo ha temprato e che gli ha permesso di riscoprire l’importanza dei rapporti umani, quelli veri e sinceri, con le persone che lo circondano.

Questo tipo di approccio è divenuto poi anche il suo modello lavorativo, utilizzando solo prodotti provenienti da agricoltori con i quali ha potuto instaurare un rapporto diretto, vero e genuino.

Sasà ha deciso quindi di riflettere il suo vissuto personale, la sua storia, la sua filosofia nella pizza, prediligendo le materie prime umili e povere della nostra tradizione, per esaltarle con tecniche di cottura e abbinamenti innovativi.

Il riscatto della semplicità, della materia prima casertana, rappresenta il suo riscatto personale nei confronti della vita.
“Il mio percorso di formazione e crescita professionale non è mai stato semplice, ma con tanta tenacia, pazienza e dedizione ho ottenuto risultati che mi hanno ripagato dei tanti sforzi fatti”
Sasà Martucci

Story

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2001

Nel 2001 apre la prima piccola sede de I Masanielli, in via Acquaviva, diventando subito un punto di riferimento per le pizze al taglio e quelle da asporto.

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2007

Nel 2007 Sasà si sposta nella pizzeria di zio Franco, Il Solito Posto, dove per cinque anni si dedicherà totalmente a perfezionare il proprio impasto.

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2016

È nel 2016 che realizza, con le proprie forze, il sogno di gestire una pizzeria tutta sua aprendo le porte dell’attuale pizzeria, alle spalle della stazione di Caserta, e che accoglie 140 coperti.

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2018

Dal 2018 la sua pizzeria è tra le migliori d’Italia, posizionandosi tra le prime 50 pizzerie di 50 Top Pizza.

Questa Pizzeria è Carbon Neutral. Abbiamo prima ridotto le emissioni di Co2 e poi compensato l’inevitabile eccedenza cofinanziando un progetto ambientale certificato. Scopri le nostre attività in difesa dell’ambiente.

Orari

Lunedì:

Chiuso

Martedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Giovedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Venerdì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Sabato:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Domenica:

19:00 - 00:00

Via Antonio Vivaldi, 23, 81100 Caserta CE

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12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Mercoledì:

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Giovedì:

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Venerdì:

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Sabato:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Domenica:

19:00 - 00:00

 

Via Antonio Vivaldi, 23, 81100 Caserta CE

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